группировки
говорят, что ярлык, получивший в старшей школе, закрепляется за человеком на всю жизнь. эти неформальные группировки обедают каждый за своим столом, в основном, толпами ходят друг с другом, держаться каждый за своего, но это не говорит о войне между группами, вовсе нет. это означает лишь то, что вы уже выбрали свое место под солнцем и вам так удобно.

участники группировки:


название и описание группировки:

участники: roman godfrey, keith minds, jackson snow

titans
тыкните пальцем в любого человека, а тот вам, в свою очередь скажет, что все, ну абсолютно в-с-е в этой школе знают этих спортсменов в лицо. на них хотят быть похожими, им подражают, их копируют, с ними хотят дружить, чтобы повысить свою репутацию. ими хотят быть. Но вы думаете, этим ребятам так-то просто? быть популярным – значит работать, не покладая рук. эти люди доказали, что они достойны занять лучшее место под солнцем. спортсмены, которых вы видите каждый день,  упорные, целеустремленные, напористые и, конечно, безумно веселые и позитивные люди.

участники: satan ganorski, eleazar cornell

bounty
клубы и вечеринки – это то, чем вы живете? ваши жизненные лозунги – SWAG и YOLO? вы жить не можете без реалити-шоу с сестрами Кардашьян, а в ваших наушниках читает рэп Канье Уэст? гламурная жизнь – это то, чего вы жаждете? даже нет сомнения, что ваша территория – это круг самых избранных и богатых учеников нашей школы

участники: may lawson, kimberly fane, tony whiskas, eric brennigan, patricia hell, colin cranston, valentina prescott, nancy krueger, oliver thins, harry stone, louis frankland, victory belle, lloyd chalmers, jean murdoch, samantha callahan, richardayn bradley, robbie graham

wild child
самый бесшабашный и безумный народ нашей школы! кто вновь устроил шабаш в столовой, у кого дома прошла самая незабываемая вечеринка,  кто нарушил покой в библиотеке? оторвы! каждый ученик прекрасно знает, что быть в их числе, значит всегда быть на виду. многие хотят быть, как они, но, увы, не хватает мужества вытворить какой-нибудь сумасбродный поступок. Но если вы готовы творить беспредел даже в стенах школы, то добро пожаловать!

участники: freya johnson, polly jackson, samantha clarke, megan whiskas

writers
ох уж эти творческие натуры. писатель ты или актер, режиссер собственной жизни, гончарных дел мастер, вязальщица со стажем или просто человек, безумно любящий читать, то это твой мир. для этих людей нет границ, в их шкафах процветает нарния, а воображение никогда не покидает их светлую голову. именно они за считанные секунды могут устроить свой собственный спектакль. и каждый из них – индивидуальность. у них нет единой формы и нет законов. они – творцы своей судьбы.

участники: abigail jeen

cheerleaders
эти девушки неотъемлемая часть нашего огромного общества и, конечно же, всех спортивных команд. их появление на стадионе всегда вызывает бурю эмоций, их невозможно не заметить, их нельзя не любить. они, словно солнце нашего учебного заведения, которое появляется каждый раз, когда идет дождь. за красивые глазки в команду вас не возьмут, вы должны быть сильными духом, упорными, настоятельными и, безусловно, спортивными. эдакие бойцы в юбках. вы должны идти по коридору и знать, что ученики глазеют не в свои учебники, а на ваш выход.

участники:

geeks
на первый взгляд вам может показаться, что это кучка ботанов, но проверьте свое зрение, ведь перед вами самые упорные школьники, которые день и ночь торчат в библиотеке. ни одна олимпиада не проходит без их участия. И вы можете не знать их в лицо, но, поверьте, преподаватели помнят именно их. все конкурсные работы регионального и национального уровня созданы именно ними. они действительно любят процесс обучения, обожают публичные выступления и похвалу педагогов в свой адрес. соревнования и получение лучших отметок для них чуть ли не важнее жизни, так они совершенствуются и вносят огромный вклад в научное развитие старшей школы.

участники: temperance blake, teresa dowsett, max darling, johny whiskas, james berkeley, grace riley,madison a. berkeley, martha mosley, drew mclean.

weirdo
стараясь избегать окружающих, вы в дальнем углу сидите за последней парте и вырисовываете цитаты из комиксов Марвел? ваши лучшие друзья – книги и айпад? вы в такт выбивате старые песни Radiohead? разговоры о выпускном доводят вас до посинения? думаете о том, как поскорее бы сбежать из этого ада, а люди, окружающие вас, раздражают вас все больше и больше? о, поверьте, вы тут ни одни.

участники:

wallflower
в каждой школе есть тихони. им не нужен весь этот свет, фанфары и красная дорожка. им достаточно быть объединенными с такими же людьми, как они. вы – наблюдатели сея театра, но это не значит, что вы какая-то посредственная заурядная серость, вовсе нет.

шаблон для вступления в неформальную группировку [ВСТАВЛЯЕМ В КОД]:

Код:
[url=http://ссылка на профиль]ваше имя и фамилия на англ, все с маленькой[/url]
[b]название группировки[/b]