http://25.media.tumblr.com/cc9cd64d4f51aec5aed2cd57b618fded/tumblr_n0jxy7bWpS1t04x43o1_400.gif

СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ
Назвать Уотервилль спокойным городом было бы совершенно неправильным поступком. Как и в основной массе других небольших городишек США, здесь тоже водятся свои черти. И да, иногда они выходят на охоту.
Правда, громкие убийства - всегда отдельный повод пощекотать нервы себе и другим, и уж точно благодатная тема для разговоров любой местной бабули-одувана. Еще больше масла в огонь подлил тот факт, что убили молодую девчонку, ученицу старшей школы. Плюс - ее знал почти весь Уотервилль. Миранда Куинн - отъявленная гроза всех местных вечеринок, душа компании, совершенно не ангел, своя в доску в любом месте и в любое время. Кому она могла насолить, спрашивают все вокруг. Спрашивают часто и много, потому что разговоры об этом ведутся изо дня в день. Правда, не получив никакого продолжения, они потихоньку угасают, но некоторые любознательные все еще хотят узнать, чьи шаловливые ручки повесили Миранду на заднем дворе Уотервилльской школы.


Итак, их семеро. Семеро смертных грехов, по одному на каждого человека. Причин так их называть много, все сразу не опишешь. Одна, ярко выделяющаяся среди других, состоит в том, что некоторые отличительные черты этой разношерстной компании после смерти той, с которой они так или иначе были связаны, стали резче после того, как Миранду нашли.
Их подозревали, но за неимением улик, ничего не смогли доказать.
Либо кто-то из них хороший лгун.

http://funkyimg.com/i/FVQ1.png

Пенелопа Тингли, 17
Эмили Браунинг
грех: чревоугодие.

Идеально было бы, если бы коридор из ее комнаты заканчивался тупиком, в котором стоял холодильник. Тогда бы ей не пришлось материть разбросанные по дому игрушки брата и пинать кота, на которых она нечаянно наступает, пытаясь незаметно прокрасться на кухню ночью. А когда никого нет дома, она может очнуться только тогда, когда обнаружит себя на полу у дверцы, вгрызаясь в копченую куриную ножку. Она бросает все на пол, и находит в себе силы доползти до туалета на втором этаже. Ее рвет  - скорее, воспоминаниями, из-за которых у нее мутит в голове и расползаются ноги. Она ими захлебывается, вперемешку со слезами. Пенелопа никогда никому не расскажет о том, что страдает булимией. Зато все до конца ее дней будут знать, что именно она, пытаясь кое-как держать себя в форме, первый и последний раз выбралась на пробежку - и непослушные ноги занесли ее в район школы. А когда удалось справиться с одышкой, Пенни подняла голову и увидела Фрэнки рядом с телом. Она закричала так, что ее легкие до сих пор, кажется, лежат на асфальте старой дорожки. Остекленевшие глаза Миранды, ее подруги детства, гонят ее заедать свое горе.
Единственный человек, посвященный в ее тайну - Нил, ее собственная прелесть, ее вторая причина глотать обидные слезы. Нил ходил с ней к врачу, Нил утешает ее по ночам, быстро шепча сонным голосом в трубку, что все будет хорошо, когда она будит его очередным звонком. Нил френдзонит ее, да. По всем меркам подростковых жизней, ее - из разряда худших.

http://funkyimg.com/i/FVPW.png

Дэмиен Блэкстоун, 19
Макс Айронс
грех: алчность

Вот скопище пестрых школьников слышит рев пары сотен лошадок - и на территорию врывается последняя игрушка Блэкстоуна-младшего. Он красиво одет, он всегда красиво говорит. Дэмиен выходит, легко ступая по асфальту, неся себя всегда немного выше прочих. Не благодаря авторитету его семьи. Не благодаря тому, что сам он - президент этой самой школы. Нет. Даже если бы он был сыном молочника, он бы остался точно таким же - продажным гаденышем, жмотом и ужасным собственником. В списке того, чем он не делится, первые места занимают его мыслишки, деньги и люди. К примеру, он никому не признается и никогда не выдаст то, что сам он - дверь для наркоты в старшей и средней школах Уотервилля. Он никогда не даст лишнего пенни, не взвесив предваритеьно все за и против. Он никогда не станет делиться с кем-то девушкой, которая ему нравится. Вот почему Дэмиен бесился, когда получал неопровержимые доказательства того, что Миранду не интересует ничего в нем, зато она с удовольствием проводит время с Аароном. Жаль. Она бы была выгодной партией, верно, мистер президент?
Но, в целом, ему этого мало. Экстрима в ровную, как газон, жизнь мальчика с галстуком от Вествуд, добавляет славные мгновения шантажа. Который ну просто нельзя игнорировать, когда у тебя на руках такой козырь, как письмо Айви, из-за которого,в полне возможно, погибла его неразделенная корыстная любовь. Правда, вряд ли этот парень сильно расстроился. Разве что, когда его костюм помяли, вызвав на допрос в участок.


http://funkyimg.com/i/FVPY.png

Нил Хоторн, 17
Логан Лерман
грех: зависть

Нил уверен, что жизнь - это постоянная игра на выживание. Первый удар она нанесла ему в детстве, когда отец бросил семью и ушел к женщине, позднее оказавшейся везучей штучкой и взлетевшей на пик карьеры, прихватив туда же его отца. Теерь они даже не здороваются.
Он бодро улыбался и всегда говорил, что его это не травмировало. Нет, вообще. То, что они жили с матерью на ее маленькую зарплату вообще было в порядке вещей. То, что он сам с тринадцати лет работал в кафешке за углом их дома в неблагополучном квартале Уотервилля было нормальным делом.
Все в этой чертовой жизни нормально. Даже хорошо.
Он твердил себе так, пока не сорвался. Пока не увидел в школе уверенную морду Блэкстоуна-младшего. Сына той самой, к которой когда-то ушел его отец. Носящего его настоящую фамилию, в то время как он взял себе фамилию матери. Он сорвался тогда, когда узнал, что Миранду нашли в парке - и тут. кстати, тоже был замешан Дэмиен. Все ему, за что? За какие его заслуги? За то, что он родился и вырос в богатой семье? Почему Дэмиену, а не ему, Нилу, его же отец желает удачи в школе?
Он отказывается это воспринимать. Все, чего хочет Хоторн - как-то разобраться со всем этим, но чертова зависть сжигает его внутренности.


http://funkyimg.com/i/FW2b.png

Айс (Исидр) Фолкнер, 18
Грант Гастин
грех: гордыня

Банальнее, чем сексапильный квотербек, может быть только успешный сексапильный квотербек, у которого наград и перспектив больше, чем кричалок у черлидерш. Айс не производит впечатление тупого качка, который зарабатывает очки для своей команды и ни о чем другом, кроме как потолкать друг друга на поле, думать не может - напротив, он вполне хорошо учится и с мозгами у парня все в порядке. Казалось бы, идеальное сочетание, да? А вот фигушки. Робкая половина школы по-тихому ненавидит удачливого парнишу. Есть у него один пунктик: не иметь дела с теми, кто стоит ниже его по социальному и общественному статусу. Говоря попороще - если вы не тот, о котором все говорят, или не имеете внешности топ-моделей, если уровень ваш можно емко описать словом "среднестатический" - даже не пытайтесь с ним поговорить. За Айсом водится еще один грешок: он любит трепаться среди своих, кто попал в его список "на одну ночь". Кстати, вы бы удивились, увидев там имена Айви и Фрэнки. Или нет?..


http://funkyimg.com/i/FVPX.png

Фрэнки Грасс, 17
Эллен Пейдж
грех: уныние

Такие люди, как Фрэнки, не гнушаются табуированных тем. Она долго не задумывается прежде, чем сказать и никогда стесняется своих слов. В ее комнате розовые стены закрыты плакатами любимых рок-групп, а пол завален стопками учебников и музыкальных дисков. Уши защищены от глупых разговоров и гнусных сплетен наушниками величиной с колонку. Эта малышка знает толк времени и никогда не теряет его впустую – она состоит во всех научных кружках и славится в школе лучшим учеником. А в кругу друзей лишь те, кто готов терпеть едкую правду.
Раньше она никогда не плакала на людях, что бы ни случилось, ломала, кричала, ругалась, поносила всех и вся на чем свет стоит. Но теперь все изменилось –всего пять минут и осознание огромной потери сломили девушку, славившуюся своей силой. Именно она нашла Миранду. Тогда в тишине, плавающей в будничном умиротворении, раздался разрушительный крик. Ее едва смогли оттащить от охладевшего тела лучшей подруги. Единственной девушки, которая знала Френ больше, чем она сама.
Она вспоминаешь о Миранде каждый день – теперь дорога домой из школы пролегает через кладбище – общается с ней ежедневно – просит совет, рассказывает каменному памятнику о том, что творится в школе, представляет, как она смущенно смеется над твоими «черными» шутками. Ей ненавистны лицемеры, что окружали Миру при жизни.


http://funkyimg.com/i/FVQ2.png

Аарон Грэхем, 18
Колтон Хэйнс
грех: похоть

Ах, Миранда. Знала бы бендняжка, как проходили футбольные тренировки ее любимого парня, что пока она рисовала портреты, сидя в своей комнате, наполненной плюшевыми игрушками, – пока он запирался с очередной «крошкой» в кабинке женского туалета. Мэри, Стэйси, Селина – маленькие секреты связывали Аарона чуть ли не с половиной школы.
Но кто теперь сможет рассказать нашей малышке? Что изменилось после ее похорон? Что же он чувствует теперь, появилось ли хотя бы крупица вины, что должна, пожирать тебя изнутри? Но он не изменился – только теперь сбрасывает свои похождения на плечи отчаяния. Все видят в нем страдальца.
Миранда любила его, и это была история безответной любви. А он просто позволял ей строить воздушные замки, и не решался снять ее «розовые очки». И теперь, когда девушки нет, может ли он действовать в открытую? Но что же подумает школа. Аарон не очень хороший актер и качественно разыгрывать влюбленного мученика не всегда по силам.
Но за тобой наблюдают не только одноклассники – полиция составила большой список подозреваемых. Ты – в первой пятерке. Так что постарайся Аарон. И будь хорошим мальчиком в чужих глазах.


http://funkyimg.com/i/FVPZ.png

Айви Джексон, 17
Саша Питерс
грех: гнев

Это она - самопровозглашенная школьная королева. Никогда не считается с чужим мнением, не просит помощи, даже, если дело явно по зубам. Ах, разве есть что-либо, что не по зубам Айви Джексон? В глазах окружающих она – жесткая самодовольная стерва. Ее или ненавидят, или обожают, третьего не дано. И Миранда любила, не смотря на острый язык и грязные слплетни. У нее было это идиотское пагубное качество – искать в других только хорошее. И она видела в Айви мягкую сердцевину. Ей стоило копнуть глубже.
Аарон коллекционировал чужие сердца. Джексон отдала ему свое и что получила взамен – стала энной зарубкой на спинке его кровати, завела очередной секрет от Миранды? Сколько раз она пыталась расстроить их отношения, строила планы, распускала слухи. Но все попытки умирали в зародыше каждый раз. И в ней рождалась и цвела ненависть.
Но где твоя скорбь, милая? Она заглушается страхом? Сейчас, когда Айви чувствует прямую вину в смерти своей кузины – единственного человека, который безвозмездно любил ее. В ту ночь, когда ей пришло анонимное письмо – повелась на обещание разрешить главную проблему. Ее рассудительность давно ослепила зависть, поэтому Айви, не долго думая, выполнила то, о чем просили безликий «помощник» – пригласила Миранду на крышу старшей школы.
О, теперь она тонет в страхе, утопает в ужасе. Дэмиен знает главный грязный секрет, и теперь ее будущее зависит от одного его слова.


акция была написана пати и вэл
графика by .art
специально для teen spirit
любое копирование материала строго запрещено.