кружки
Широко раскрытые окна школы тоскующе глядели в небо, будто школа посылала кому-то молитву об избавлении от крестных мук предстоящего учебного года.

участники кружка:


название и описание кружка:

президент школы: roman godfrey
вице-президент: patricia hell
секретарь:
участники:

школьный совет
каждой школу нужен школьный совет. именно он есть "гласом народа". именно в кругу обычных школьников лучше всего решать вопросы, которые касаются самих же школьников. совет занимается решением проблем и вопросов, касающихся учебного процесса, а так же организацией различных вечеров и мероприятий.

главный редактор: patricia hell
заместитель редактора:
журналисты: freya johnson
школьная газета
фотографы: temperance blake,

школьная газета
школьная газета - сердце старшей школы «название». все, что вы хотите узнать - вы найдете именно  в этом издании. интересные новости о жизни школы, интервью со школьниками и преподавателями, интересные факты и вещатель всех грядущих событий. они держат руку на пульсе жизни школы.

нападающая команда
квотербек:
лайнмены:  [6 человек]
беки и ресиверы: keith minds[2 человека]
команда защиты
защитные энды:
защитные таклы:
лайнбекеры:
защитные беки:

футбольная команда
один из самых популярных в сша командный вид спорта. в игре участвуют две команды, в каждой по 11 игроков. эти ребята - настоящие короли старшей школы. они популярны и всегда на слуху. если честно - им часто прощаются всякие косяки, ведь они отстаивают честь школы на любимых всем городом матчах.

капитан:
основные игроки: roman godfrey, colin cranston, jackson snow + [3 человека]
запасные: [5-6 человек]

баскетбольная команда
еще один вид спорта, очень популярный в старшей школе - баскетбол. и пусть эти ребята немного уступают в популярности ребятам из футбольной команды - это нисколько не ухудшает их положение в иерархии старшей школы уотервилля. особенно, когда зимой заканчивается футбольный сезон и главными игроками становятся как раз таки баскетболисты.

капитан:
участницы: katherine johnson, abigail jeen

группа поддержки
самые спортивные и красивые девчонки школы. большая честь оказаться в группе поддержки старшей школы, ибо отбор очень даже жесткий.
среди школьников участницы группы поддержки уже традиционно популярны и, в общем-то, это понятно. они - королевы старшей школы.

руководитель: noel lesange.
актеры: polly jackson, valentina prescott, nancy krueger, samantha clarke, megan whiskas
гримеры: valentina prescott, [еще 1 ученик]
художник по костюмам: madison a. berkeley,
технические помощники:

театральный кружок
они способны разбудить в вас любые чувства. они умеют играть эмоциями, как никто другой. и пусть они только учатся - у каждого из этих ребят виден потенциал. они обязательно сумеют завоевать ваше внимание и подарят не один прекрасный спектакль.

руководитель: [преподаватель школы]
участники хора: katherine johnson, may lawsonpolly jackson, louis frankland, harry stone, samantha callahan, richardayn bradley

школьный хор
они сумеют затронуть ваши души своими голосами. они - настоящие таланты. и не имеет значения, какой же у них опят выступления на сцене. они сумеют воссоздать самые незабываемые песни и мелодии.

руководитель: [преподаватель музыки]
участники оркестра: oliver thins, jean murdoch,  [10-15 человек]

школьный оркестр
их жизнь - это музыка и репетиции. они способны задеть нужные струны. и пусть иногда слышится фальш - но только на репетициях. они только учатся. но совершенствуются каждый день.

участники: grace riley,   samantha clarke

школьный фотокружок
они сохраняют самые важные и интересные моменты жизни, способны придать им новых красок, способны создать целую историю в одном изображении. пусть они не всегда заметны, зато они замечают все.

участники: teresa dowsettcolin cranston

астрономический кружок
звезды - их призвание. космос - их все. они могут всю ночь на пролет просидеть за своими телескопами, наблюдая за загадочными небесными светилами. ребята из этого кружка восхищены небесными далями и их тайнами.

участники:

химический кружок
они могут сделать все, что угодно. воздух? без проблем. воду? да раз плюнуть. бомбу? легко! они - светила в химической сфере. они способны на многое. а звуки их экспериментов разносятся по всей школе.

участники:  alexandra backer

общенаучный кружок
им интересно все на свете. они не хотят зацикливаться на чем-то одном, они хотят исследовать мир всецело. их интересует все на свете - начиная математикой и заканчивая литературой. эти ребята - настоящие исследователи.

участники:

биологический кружок
для них нет ничего интереснее на свете, нежели различные растения и животные. они много времени уделяют именно исследованию разных загадок окружающего мира. а коллекции их препаратов и образцов может позавидовать любой профессор.


шаблон для вступления в дополнительный кружок [ВСТАВЛЯЕМ В КОД]:

Код:
[url=http://ссылка на профиль]ваше имя и фамилия на англ, все с маленькой[/url]
[b]название кружка[/b]